GRILL-KRäUTER!
Hexenkräuter: Mystische und sagenumwobene Kräuter verzaubern mit ihrer würzenden Wirkung.

Frische Grillkräuter sorgen für eine raffinierte Würze für Fleisch und Marinaden.

Zum Beispiel:

Neko Schnitt-Knoblauch

Der Schnittknoblauch 'Neko' schmeckt angenehm kräftig nach Knoblauch. Schnittknoblauch besitzt einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen und wird frisch aufs Butterbrot, zu Suppen, Saucen oder Salaten serviert.

Pfefferkorn Französischer Estragon

Der Französische Estragon 'Pfefferkorn' überzeugt durch seinen aromatischen anisartig-würzigen Geschmack. Er kann frisch oder getrocknet verwendet werden. Die frischen Triebe eignen sich für den eigenen Kräuteressig.

Red Missile F1 Scharfer Gewürzpaprika

Der Gewürzpaprika 'Red Missile' ist feuerscharf. Liebhaber der scharfen Küche kommen voll auf ihre Kosten. Für mildwürzige Gerichte werden nur geringe Mengen verwendet.

Aladin Currypflanze

Die Blätter vom Zwergcurry 'Aladin' duften nach Curry und entwickeln ein orientalisches Aroma. Kleine Zweige würzen Reis, Fleisch, Fisch und Käsegerichte.

Aromata Klassisches Würzkraut

Das Origano 'Aromata' wird seinem Namen gerecht und überzeugt mit einem intensiven Aroma. Das wichtigste Gewürz der italienischen Küche (Pizza & Pasta).

Panta Oregano

Weißgefleckter Oregano mit typischem würzigem Aroma. Die Triebspitzen werden vor der Blüte geerntet und frisch oder getrocknet besonders in der italienischen Küche zu Pizzagerichten, Fisch, Auberginen und Tomaten verwendet.

Rialto Glatte Petersilie

Die glatten Blätter der italienischen Petersilie 'Rialto' haben ein sehr kräftiges Aroma. Das Grün eignet sich hervorragend zum Trocknen oder Einfrieren.

Riviera Hängerosmarin

*'Riviera'* mit seinen hängenden Trieben ist sehr aromatisch und findet vor allem in der italienischen und französischen Küche Verwendung, zu Fleisch und Gemüse.

Goldblatt Goldsalbei

Goldsalbei kann sehr wirkungsvoll mit den anderen Kiepenkerl Salbeisorten wie Purpur- und Buntblattsalbei gemeinsam gepflanzt werden. Neben der beliebten Verwendung in der Küche zeigt er eine schweißhemmende Wirkung.

Olivia Olivenkraut

Das winterharte Olivenkraut 'Olivia' bezaubert durch ein intensives Olivenaroma. Verwendung findet es in der Küche z.B. zum Grillen und Verfeinern von Salaten. Attraktives Würzkraut mit kompaktem Wuchs und feingliedrigen Blättern.

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